Игорь Мисевич научит готовить свиные ребрышки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Свиные ребрышки – один из лучших вариантов как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Обо всех секретах и тонкостях приготовления свиных ребрышек уже в воскресенье, 1 мая, в 9 утра в программе «Все буде смачно!» расскажет участник шоу «МастерШеф» Игорь Мисевич.

Учиться готовить это блюдо вместе с телезрителями будет известный артист, участник шоу «Україна має талант» и «Х-фактор» — певец Евгений Литвинкович: «Я несколько раз пробовал готовить блюдо самостоятельно, но все попытки были неудачными: ребрышки выходили то слишком жирные, то слишком сухие, то сгорали, то не пропекались. Даже рецепт подруги не помог – блюдо все равно не получается. Я решил, что обязан для успокоения себя приготовить ребрышки. Увидел программу «Все буде смачно!» и понял, что здесь мне точно помогут».

Вместе с Евгением вы узнаете, как выбирать ребрышки для приготовления, а также — как их мариновать, чтобы блюдо получилось вкусным и нежным. Не пропустите уже завтра, 1 мая, в 9 утра на телеканале СТБ кулинарный проект «Все буде смачно!».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо