Игорь Мисевич научит готовить свиные ребрышки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Свиные ребрышки – один из лучших вариантов как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Обо всех секретах и тонкостях приготовления свиных ребрышек уже в воскресенье, 1 мая, в 9 утра в программе «Все буде смачно!» расскажет участник шоу «МастерШеф» Игорь Мисевич.

Учиться готовить это блюдо вместе с телезрителями будет известный артист, участник шоу «Україна має талант» и «Х-фактор» — певец Евгений Литвинкович: «Я несколько раз пробовал готовить блюдо самостоятельно, но все попытки были неудачными: ребрышки выходили то слишком жирные, то слишком сухие, то сгорали, то не пропекались. Даже рецепт подруги не помог – блюдо все равно не получается. Я решил, что обязан для успокоения себя приготовить ребрышки. Увидел программу «Все буде смачно!» и понял, что здесь мне точно помогут».

Вместе с Евгением вы узнаете, как выбирать ребрышки для приготовления, а также — как их мариновать, чтобы блюдо получилось вкусным и нежным. Не пропустите уже завтра, 1 мая, в 9 утра на телеканале СТБ кулинарный проект «Все буде смачно!».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год