Игорь Мисевич научит готовить 10 лучших блюд из сала


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Главный продукт этой недели в шоу «Все буде смачно!» – это любимое, пряное, сочное и безумно вкусное сало! У вас уже в животе зажурчало? Конечно, кто же не любит сало… Именно из него мы приготовим 10 разнообразных и удивительно вкусных блюд.

3bdef4d8984be74f2c584d1fde141da6Почти у каждого дома в холодильнике лежит хорошее просоленное сало. Угадали? Или вы из него что-то другое готовите? Увы, перечень блюд в арсенале многих хозяек не отличается разнообразием. Только соленое сало и намазка. Да, это вкусно, но уже надоело. Поэтому судья проекта «Україна має талант» Слава Фролова обратилась с просьбой к ведущей Надежде Матвеевой, чтобы та нашла эксперта, который научил бы ее готовить новые блюда из сала.

Смотрите шоу «Все буде смачно!» 8 и 9 апреля в 9 утра на СТБ – народный кулинар Игорь Мисевич вместе с коллегами приготовил для вас много вкусных сюрпризов!

Video: Игорь Мисевич научит готовить 10 лучших блюд из сала

Смотрите шоу «Все буде смачно!» 8 и 9 апреля в 9 утра на СТБ - народный кулинар Игорь Мисевич вместе с коллегами приготовил для вас много вкусных сюрпризов!

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена