Игорь Мисевич научит Наталью Фалион готовить рождественского гуся

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Подготовка к Новому году и Рождеству в самом разгаре. И в эту субботу шоу «Все буде смачно!» откроет вам секреты главного праздничного блюда в половине стран мира. Аппетитно подрумяненный, с соблазнительной золотистой корочкой, незабываемым ароматом, сочным мясом и нежной начинкой – фаршированный гусь…

Фаршированный гусь – это украшение любого стола. Но теперь ваш фаршированный гусь будет в тысячу раз вкуснее и прекраснее, чем на соблазнительных картинках в кулинарных журналах. Именно так обещает народный кулинар Игорь Мисевич не только телезрителям, но и гостье шоу «Все буде смачно!» – озорной и голосистой солистке «Лисапетного батальона» Наталье Фалион.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рулька от Игоря Мисевича

267763«С гусями у меня большая проблема, – говорит Наталья. – На носу Новый год. А ко мне уже 3 года на этот праздник гости не приходят. Приходится мне по гостям ходить… И знаете, почему? Лет шесть тому назад я решила, что на праздничный стол удобнее приготовить такое блюдо, чтоб и на столе больше места занимало – презентабельно, так сказать, и чтобы гостей накормить одним махом. И решила приготовить гуся. Видела по телевизору кино какое-то. Так там этот гусь так аппетитно выглядел, что сомнений не было – вот оно. А у меня как раз соседка их разводит. В общем, пошла я за гусем. Купила у соседки гуся. Но ощипать его – еще полбеды. Ганька мне помогала. С песнями, с танцами – справились, даже весело! Но вкусно приготовить гуся — оказалось проблемой. Есть его было невозможно. Сухой до жути…»

О том, что не так сделала Наталья Фалион, вы узнаете в эту субботу (2 января) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» Не пропустите мастер-класс Игоря Мисевича по приготовлению невероятного вкусного фаршированного гуся!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша