Игорь Мисевич научит готовить шашлык

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Вы больше никогда не будете есть сухой и подгоревший шашлык! Народный кулинар Игорь Мисевич подготовил для вас невероятное меню. Пикантный, ароматный, сочный — классический шашлык из свинины. Неповторимый салат из овощей-гриль. А также эксклюзивный сюрприз: самый известный грузинский соус для сочного мяса — сацибели.

shashlykВместе с вами учиться готовить вкуснейший шашлык будет харизматичная актриса театра и кино Руслана Писанка. «Однажды мы с друзьями устроили пикник, все приехали с парами, — вспоминает Руслана. — Мужчины решили накануне майских праздников устроить соревнование, кто лучше пожарит шашлык. Друзья жарили по очереди мясо, и я согласилась принять участие, поскольку на своей кухне мясо я готовлю отменно, а шашлык — особенно. И вот представьте: вокруг мои друзья с идеальными шашлыками, от вида которых слюнки текут, после чего появляюсь я с шашлыком… который напрочь сгорел».

Включайте телеканал СТБ 6 мая в 9 утра и вместе с Русланой Писанкой учитесь у Игоря Мисевича нюансам приготовлению вкуснейшего шашлыка!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год