Игорь Мисевич научит Снежану Егорову готовить молочного поросенка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В светлое Воскресение Христово вас ждет потрясающий подарок. Блюдо, которое символизирует роскошный праздник. Любимец половины мира, который только одним своим появлением на столе создает волшебную атмосферу сказки. Пряное и сладковатое мясцо! Головокружительный аромат! Аппетитно-яркая начинка! Мечта каждого гурмана – запеченный поросенок…

600x500_0_846efff74d2106bf74764fb6398b05d3@800x666_0x59f91261_16122030991381418173Вы потратили кучу денег, чтобы устроить незабываемое празднование, а вместо этого отдираете стенки духовки от пригорелых кусков мяса и жира? С этой минуты – никаких кулинарных разочарований! Виртуоз мясных дел Игорь Мисевич расскажет, как правильно выбрать молочного поросенка, чтобы ваше блюдо получилось изумительно вкусным и сочным. Что сделать, чтобы готовое мясо не было пресным. И настоящий мастер-класс от Игоря Мисевича: как лишь несколькими движениями правильно разрезать поросенка при подаче!

Вы научитесь придавать поросенку компактную форму, чтобы он уместился на противень и влез в духовку. Узнаете уникальные секреты, как сделать его кожуру умопомрачительно румяной и хрустящей, а пятачок и ушки уберечь от подгорания. Вы также приготовите бесподобную начинку из риса и овощей, что добавит красок вашему празднику. И специальный бонус от Игоря Мисевича: фантастически-изысканный, с пряными фруктовыми нотками – яблочно-горчичный соус, который станет идеальной добавкой к нежнейшему мясу молочного поросенка.

Включайте канал СТБ в это воскресенье (12 апреля) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!»

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)