Игорь Мисевич научит Влада Яму готовить гречневую кашу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Вместо рассыпчатой гречки на тарелках – размазня? На вашей кухне подобное случилось в последний раз. Ведь настоящий знаток народных блюд Игорь Мисевич научит вас готовить идеальную (крупинка к крупинке) фантастически вкусную гречневую кашу. А из нее – сытные, сочные и румяные гречаники из свинины. Гречка больше не будет только вторым блюдом. Вы приготовите из нее идеальный десерт: нежную, рыхлую гречневую запеканку с яблоками

«Я вообще-то не любитель каш, – говорит танцор Влад Яма, который обратился в шоу «Все буде смачно!» с просьбой научить его готовить гречку. – В детстве, конечно, ел – мама вкусно готовила. А сам не умею. Да и в принципе мало себе готовлю. Как правило, дома обхожусь бутербродами и кофе. Но в какой-то момент я почувствовал себя плохо – частые головокружения, резкий упадок сил, постоянная сонливость. Обратился к врачу. Выяснилось, что у меня упал гемоглобин. И мне надо срочно наладить свое питание. Один из пунктов – почаще кушать гречневую кашу. В ней есть необходимые элементы…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зефир от Лизы Глинской

Итак, в какую воду засыпать гречку, чтобы она во время варки не пригорела? Что сделать, чтобы гречневая каша была ароматной? Когда добавлять масло, чтобы каша получилась рассыпчатой? Как варить гречневую кашу, чтобы она не разварилась?

Ответы на эти вопросы вы узнаете в шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (1 февраля) в 9 утра на СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму