Индюшачьи крылышки в лимонной карамели: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Сочные и нежные индюшачьи крылышки в лимонной карамели станут отличной закуской на вашем столе. Их секрет заключается в особом лимонном маринаде, с добавлением соевого соуса, имбиря и мускатного ореха. Все эти ингредиенты прекрасно размягчают волокна и подчеркивают изысканный вкус индюшиного мяса. Читайте подробнее в нашем материале, как приготовить индюшачьи крылышки в лимонной карамели.

Ингредиенты:

  • индюшачьи крылья – 2 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • сахар – 50 г
  • масло – 40 мл
  • соевый соус – 20 мл
  • имбирь молотый – 3 г
  • мускатный орех молотый – 2 г
  • черный молотый перец – 3 г
  • вода – 100 мл
  • соль – 10 г

Читайте также: Цветная капуста а-ля крылышки баффало: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Приготовьте маринад: смешайте лимонный сок, соль, сахар, соевый соус, молотый имбирь, мускатный орех и черный молотый перец.
  2. Каждое крылышко разделите по суставам на две части, наколите зубочисткой, положите в маринад и поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Затем просушите, выложите на сковороду с пергаментом и маслом, обжарьте по 5 мин. с каждой стороны. Добавьте маринад и воду, тушите 20 мин. до готовности.

Video: Индюшачьи крылышки в лимонной карамели: рецепт пошагово

Как приготовить индюшачьи крылышки в лимонной карамели? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена