Испанский суп из свиных хвостиков: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Этот суп получается наваристым и сытным, но совершенно нежирным. И немаловажно, что для его приготовления используются простые и всем доступные ингредиенты. Кроме того, особого вкуса и аромата ему придает сочетание лука-порея, сельдерея и петрушки. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт испанского супа из свиных хвостиков, который согреет вас в холодную погоду и зарядит энергией.

Ингредиенты:

  • свиные хвосты — 1,5 кг
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры в собственном соку — 200 г
  • лук-порей — 1 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • петрушка — 5 веточек
  • растительное масло — 40 мл
  • сливочное масло — 20 г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный молотый перец — 6 г
  • соль — 10 г

Читайте также: Суп «Бродетто по-анконски»: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Вымоченные хвостики почистите и промойте. Разрежьте поперек кусочками по 5 см и обжарьте на смеси из масла и сливочного масла 5 мин. Добавьте полукольца лука и жарьте еще 5 мин.
  2. Переложите хвостики с луком в кастрюлю, долейте воду, добавьте соль, черный молотый перец и лавровый лист. Накрытое крышкой и доведите до кипения.
  3. После закипания добавьте кольца белой части лука-порея, порезанный стебель сельдерея и томаты в собственном соку. Перемешайте и готовьте 1,5 часа на медленном огне.
  4. Затем достаньте из супа хвостики и лавровый лист. Измельчите суп в пюре. Выложите хвостики в тарелки, залейте супом, украсьте блюдо измельченной петрушкой.

Video: Испанский суп из свиных хвостиков: рецепт пошагово

Как приготовить испанский суп из свиных хвостиков? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок