Испанский суп из свиных хвостиков: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Этот суп получается наваристым и сытным, но совершенно нежирным. И немаловажно, что для его приготовления используются простые и всем доступные ингредиенты. Кроме того, особого вкуса и аромата ему придает сочетание лука-порея, сельдерея и петрушки. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт испанского супа из свиных хвостиков, который согреет вас в холодную погоду и зарядит энергией.

Ингредиенты:

  • свиные хвосты – 1,5 кг
  • репчатый лук – 1 шт.
  • помидоры в собственном соку – 200 г
  • лук-порей – 1 шт.
  • стебель сельдерея – 1 шт.
  • петрушка – 5 веточек
  • растительное масло – 40 мл
  • сливочное масло – 20 г
  • лавровый лист – 2 шт.
  • черный молотый перец – 6 г
  • соль – 10 г

Читайте также: Суп «Бродетто по-анконски»: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Вымоченные хвостики почистите и промойте. Разрежьте поперек кусочками по 5 см и обжарьте на смеси из масла и сливочного масла 5 мин. Добавьте полукольца лука и жарьте еще 5 мин.
  2. Переложите хвостики с луком в кастрюлю, долейте воду, добавьте соль, черный молотый перец и лавровый лист. Накрытое крышкой и доведите до кипения.
  3. После закипания добавьте кольца белой части лука-порея, порезанный стебель сельдерея и томаты в собственном соку. Перемешайте и готовьте 1,5 часа на медленном огне.
  4. Затем достаньте из супа хвостики и лавровый лист. Измельчите суп в пюре. Выложите хвостики в тарелки, залейте супом, украсьте блюдо измельченной петрушкой.

Video: Испанский суп из свиных хвостиков: рецепт пошагово

Как приготовить испанский суп из свиных хвостиков? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена