Каббес: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Каббес – это блюдо немецкой кухни из тушеной квашеной капусты и мяса, в частности – свиного рыльца. Это блюдо очень сытное и доступное каждому. Особой пикантности каббесу добавляют клюква, ягоды можжевельника, тмин и белое вино. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт приготовления каббеса.

Ингредиенты:

  • свиное рыльце – 1 шт.
  • квашеная капуста – 200 г
  • яблоко – 1 шт.
  • ягоды можжевельника – 5 шт.
  • лук – 1 шт.
  • белое сухое вино – 125 мл
  • тмин – 3 г
  • соль – 5 г
  • сахар – 25 г
  • чернослив – 10 шт.
  • клюква – 50 г

Читайте также: Цветная капуста а-ля крылышки баффало: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Свиное рыльце замочите на 3 часа в холодной воде, очистите. Отрежьте пятачок и порубите рыльце крупными кусками. Положите в кипяток, варите 1 час.
  2. Яблоко нарежьте ломтиками, лук – соломкой. Смешайте с квашеной капустой и добавьте перетертые в ступе ягоды можжевельника, соль и тмин. Переложите капустную массу до томленого рыльца, перемешайте. Тушите на медленном огне еще 1 час под крышкой.
  3. Затем добавьте порезанный чернослив, белое сухое вино и сахар. Перемешайте и тушите еще 10 мин. Готовый каббес присыпьте клюквой.

Video: Каббес: рецепт пошагово

Как приготовить каббес? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена