Кабоча сюмаи: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Как приготовить кабоча сюмаи? Это традиционные япоснкие пельмены, приготовленные на пару. Делать их вовсе не сложно, а вкус получается отменным. Порадуйте своих близких интересным блюдом – приготовьте кабоча сюмаи по нашему пошаговому рецепту. 

Читайте также: Пельмени с лесными грибами: рецепт приготовления

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 350 г
  • тыква – 500 г
  • соль – 5 г
  • масло – 40 мл

Для начинки:

  • тыква – 100 г
  • куриное филе – 500 г
  • лук репчатый – 3 шт.
  • соевый соус – 50 мл
  • черный молотый перец – 3 г
  • молотый кориандр – 2 г
  • соль – 5 г
  • корень имбиря – 4 см
  • лук зеленый – 2 стебля

Читайте также: Дюшбара

Способ приготовления:

    1. Приготовьте начинку: растолките запеченную тыкву, добавьте к пюре рубленый куриный фарш, измельченный лук, перец, кориандр, соль, измельченный корень имбиря и зеленый лук. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 мин.
    2. Для теста – перебейте в блендере запеченную тыкву, затем перетрите через сито. Добавьте соль и муку. Вымесите тесто, скатайте в колбаску и разделите на 12 кусочков.
    3. Каждый кусок раскатайте в кружочки, диаметром 10-12 см. Выложите на них начинку, стяните над начинкой края теста. Отварите сюмаи в пароварке, смазанной маслом, в течение 10-15 мин.

Video: Кабоча сюмаи: рецепт пошагово

Как приготовить кабоча сюмаи? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена