Как определить степень прожарки стейка?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Сведите, но не сдавливайте большой и указательный палец. Затем указательным пальцем другой руки нажмите на образовавшуюся подушечку под большим пальцем. Если мясо на сковородке такое же мягкое, то это степень прожарки “с кровью”. Теперь соедините большой и безымянный палец – и снова нажмите на подушечку. Такой же по плотности и стейк средней прожарки. Чтобы определить полностью прожаренный стейк, надавите на подушечку после того, как вы сведете большой палец и мизинец.

Video: Как отличить стейк с кровью от средней прожарки?

Смотрите кулинарный мастер-класс от Эктора Хименес-Браво на сайте шоу "Все буде смачно!"


У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена