Как подобрать вино к еде?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Правило «красное — к мясу, белое — к рыбе» действует до сих пор, но все-таки мир винно-гастрономических сочетаний несколько разнообразнее.

Овощи Жареные Мягкие Твердые Птица Сладости ОВОЩИ сыры СЫРЫ Мучное Рыба Море Колбаса Мясо ПРОДШПЫ тип винА подходящАя ЕДА БЕЛОЕ сухое СЛАДКОЕ БЕЛОЕ Ё ИГРИСТОЕ ЛЕГКОЕ КРАСНОЕ КРАСНОЕ НАСЫЩЕННОЕ КРАСНОЕ ДЕСЕРТНОЕ ооо Спаржа Зеленые Артишоки Брюссельская Шоколад Бобы капуста

Источник: AdMe.ru

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Национальные блюда, которые шокируют иностранцев

12 продуктов, которые мы ели не так

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена