Как приготовить масляный крем  для «Киевского торта»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

сливочное масло (82,5%) — 200 г

сахарная пудра — 100 г

Для того, чтобы сверху украсить «Киевский торт» разными рисунками,  нужно приготовить плотный масляный крем.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Как приготовить «Киевский торт»

Способ приготовления: Возьмите 200 г сливочного масла и 100 г сахарной пудры. Взбейте миксером масло до однородной консистенции, постепенно добавляя сахарную пудру.

Теперь вы можете украсить свой «Киевский торт», добавив оригинальную надпись. Для этого используйте разные насадки для кондитерского мешка. Порадуйте себя и ваших близких!

Video: Как приготовить масляный крем

Киевский торт - сладкий символ столицы Украины. Характерной особенностью этого десерта являются сладкие украшения из масленого крема
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соленые огурцы: классический рецепт
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму