Куличи в яичной скорлупе от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Эти куличи готовятся из того же теста, что и классическая пасха от Аллы Ковальчук.

DSC01517Тщательно помойте яйца. Осторожно разбейте их острые концы.

Сделайте небольшое отверстие и осторожно вылейте яйца в миску. Сделайте такое отверстие в скорлупе, чтобы удобно было накладывать тесто – диаметром около 2 см.

Помойте скорлупу изнутри и еще раз снаружи, затем просушите. Смажьте скорлупу внутри маслом и наполните ее тестом наполовину. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 20 мин.

Video: Как приготовить кулич в скорлупе?

Смотрите рецепт от Аллы Ковальчук на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо