РЕЦЕПТ: Курица, фаршированная блинами с куриным фаршем от Вячеслава Узелкова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Это блюдо еврейской кухни. Жена очень вкусно его готовит и меня научила. Самое сложное – это фаршировать курицу блинами, не повредив шкуру.

Ингредиенты:

Средняя курица

Соль

Перец

Блины среднего размера (нужно сделать заранее)

Способ приготовления:

Отделяем мясо курицы от шкуры. Только делать это нужно аккуратно, чтобы не порвать. Затем отвариваем мясо, перемалываем его на мясорубке. Заматываем получившийся фарш в блины среднего размера и фаршируем ими курицу. Набив до предела, на 10 минут ставим в духовку, чтобы курица подрумянилась. Блюдо режем как торт.

Приятного аппетита!

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
Макароны под мясным фаршем
Картошка по-македонски

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы