Квас за 30 минут от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

ГОТОВИМ С НАМИ
Окрошка от Игоря Мисевича

kvas

Ингредиенты:

Вода – 2 л

Сухие дрожжи – 2 ч.л.

Сахар – 200 г

Лимонная кислота – 1 ч.л.

Готовим квас за 30 минут:

1. В трехлитровую банку залейте тёплую воду. Добавьте лимонную кислоту, дрожжи. Сахар высыпьте в сотейник и поставьте на огонь. Оставьте на пять минут, не мешая.

2. Когда сахар станет коричневого цвета, добавьте воду и перемешайте. В банку влейте растворенный жженый сахар. Все перемешайте и оставьте в теплом месте минимум на 30 мин.

Video: Как приготовить квас за 30 минут: рецепт

Как приготовить квас в домашних условиях. Рецепт приготовления кваса

ГОТОВИМ С НАМИ
Простой рецепт домашнего лимонада с мятой

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму