Квас за 30 минут от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

ГОТОВИМ С НАМИ
Окрошка от Игоря Мисевича

kvas

Ингредиенты:

Вода – 2 л

Сухие дрожжи – 2 ч.л.

Сахар – 200 г

Лимонная кислота – 1 ч.л.

Готовим квас за 30 минут:

1. В трехлитровую банку залейте тёплую воду. Добавьте лимонную кислоту, дрожжи. Сахар высыпьте в сотейник и поставьте на огонь. Оставьте на пять минут, не мешая.

2. Когда сахар станет коричневого цвета, добавьте воду и перемешайте. В банку влейте растворенный жженый сахар. Все перемешайте и оставьте в теплом месте минимум на 30 мин.

Video: Как приготовить квас за 30 минут: рецепт

Как приготовить квас в домашних условиях. Рецепт приготовления кваса

ГОТОВИМ С НАМИ
Простой рецепт домашнего лимонада с мятой

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта