Лилия Ребрик накормила мужа подгоревшими пирожками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик решила побаловать мужа, танцора Андрея Дикого, новым блюдом – пирожками с капустой, но ему пришлось лакомиться подгоревшим деликатесом.

Мама телеведущей посоветовала ей приготовить для мужа пирожки с капустой, по бабушкиному рецепту, призналась Лилия Ребрик в эфире программы «Все буде смачно» на телеканале СТБ. А так как их дочь Диана очень любит месить тесто, она, стоя на стульчике, им и занялась. А сама Лиля, тем временем, готовила начинку.Лилия Ребрик накормила мужа подгоревшими пирожками

Но когда мама с дочкой пожарили свое блюдо, то очень разочаровались: снаружи пирожки пригорели, а изнутри остались сырыми, да еще и начинка вылезла, поэтому блюдо выглядело совсем непривлекательно. Андрей мужественно съел то, что приготовили ему жена и дочь, но Лиля все же решила исправить ситуацию и научиться готовить вкусные пирожки. За помощью она обратилась к Надежде Матвеевой и кулинару Алле Ковальчук. Хорошо, что бабушка Галя – родная бабушка Аллы Ковальчук – умела готовить пирожки идеально и передала все секреты внучке. В субботу, 29 августа, в премьерном выпуске программы «Все буде смачно!» Алла научит Лилю готовить три вида пирожков – с картошкой,  с капустой и сладкие – с грушевой начинкой.

Лилия Ребрик накормила мужа подгоревшими пирожками

Напомним, 29 августа в 9:00 стартует новый сезон программы «Все буде смачно!» на телеканале СТБ, в котором эксперты будут готовить блюда из детства по рецептам своих мам и бабушек.

Источник: viva.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо