Лиза Глинская научит Андре Тана готовить зефир


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

В новом выпуске шоу «Все буде смачно!» обычные яблоки, сахар и желатин без всяких специальных кухонных приборов вы превратите в воздушный и нежный, сладкий и легкий – домашний зефир.

45383Кроме классического зефира, Лиза Глинская научит готовить безупречный горячий шоколад с пикантной ноткой перца чили. Напиток вы украсите модными крошечными зефирками, без которых не обходится ни одна европейская кофейня – маршмэллоу. Они растают в вашем шоколаде и подарят ему нежную, воздушную пенку. Вы больше никогда не будете покупать резиновый, серый зефир в магазинах. И на 100% будете уверены, что в ваших сладостях нет ни капли химии. Ведь самый известный кондитер страны Лиза Глинская расскажет, как из обычных яблок сделать зефир, который хорошо будет держать форму. Как придать ему нежно-розовый цвет. И как превратить хрупкие маршмэллоу в настоящие черничные облачка…

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» уже завтра (8 марта) в 9 утра на СТБ!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена