Лиза Глинская научит готовить торт «Зебра»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В воскресенье шоу «Все буде смачно!» научит готовить сразу два безукоризненно полосатых десерта. Простой в приготовлении, уместный к любому столу, любимец детей и взрослых, ванильно-шоколадный – торт «Зебра». И невесомый, как перышко, элегантный и благородный, сырно-ореховый с легкими нотками цитруса – тигровый чизкейк.

Вместе с певицей Светланой Тарабаровой вы поймете, как подготовить сливочное масло, чтобы бисквит был невероятно пушистым. Всего несколькими движениями превратите обычный пирог в потрясающий цветок. И самое главное – узнаете уникальную тайну от королевы сладостей Лизы Глинской: как сделать идеально ровные и четкие полоски на торте «Зебра».

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в воскресенье (4 октября) в  9 утра на СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо