Лиза Глинская научит Лилию Ребрик готовить грильяж

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Второй сезон «Все буде смачно!» продолжается, и мы не устаем делиться с вами секретами, как без специальных устройств и усилий приготовить самые известные блюда мировой кухни. Поэтому набирайте воду в кастрюле, взвешивайте сахар и дробите орехи. Это все, что вам нужно, чтобы приготовить самые вкусные сладости вашей жизни. С этой секунды вы не потратите ни одной лишней копейки на магазинные конфеты. Ведь лакомства, которые до сих пор можно было приобрести только в супермаркетах и кондитерских, вы научитесь делать своими руками!

mainХрустящий, покрытый аппетитным темным шоколадом, с кусочками грецкого ореха и золотистой карамелью – грильяж! Благодаря советам Лизы Глинской вы забудете, что такое – разгрызать твердый, словно камень, грильяж. А ваша карамель больше никогда не сгорит. Наш кулинарный эксперт научит телезрителей и Лилию Ребрик искусству обжаривать орехи, чтобы у них не было сырого вкуса, а также готовить сироп для грильяжа, чтобы десерт не был твердым и не горчил.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Компот от Аллы Ковальчук

Включайте канала СТБ в это воскресенье (11 января) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!» и мастер-класс от Лизы Глинской по приготовлению идеального грильяжа!

Video: Как приготовить грильяж?

Лиза Глинская научит готовить любимые сладости миллионов людей во всеми мире...
Поделиться рецептом
Рекомендуем
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Аппетитные маффины с черешней