Лиза Глинская научит Лилию Ребрик готовить грильяж

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Второй сезон «Все буде смачно!» продолжается, и мы не устаем делиться с вами секретами, как без специальных устройств и усилий приготовить самые известные блюда мировой кухни. Поэтому набирайте воду в кастрюле, взвешивайте сахар и дробите орехи. Это все, что вам нужно, чтобы приготовить самые вкусные сладости вашей жизни. С этой секунды вы не потратите ни одной лишней копейки на магазинные конфеты. Ведь лакомства, которые до сих пор можно было приобрести только в супермаркетах и кондитерских, вы научитесь делать своими руками!

mainХрустящий, покрытый аппетитным темным шоколадом, с кусочками грецкого ореха и золотистой карамелью – грильяж! Благодаря советам Лизы Глинской вы забудете, что такое – разгрызать твердый, словно камень, грильяж. А ваша карамель больше никогда не сгорит. Наш кулинарный эксперт научит телезрителей и Лилию Ребрик искусству обжаривать орехи, чтобы у них не было сырого вкуса, а также готовить сироп для грильяжа, чтобы десерт не был твердым и не горчил.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Компот от Аллы Ковальчук

Включайте канала СТБ в это воскресенье (11 января) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!» и мастер-класс от Лизы Глинской по приготовлению идеального грильяжа!

Video: Как приготовить грильяж?

Лиза Глинская научит готовить любимые сладости миллионов людей во всеми мире...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)