Лиза Глинская рассказала, как впервые готовила мороженое

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В воскресенье, 3 августа, победительница «МастерШеф» и выпускница известной французской школы кулинарии Le Cordon Bleu Елизавета Глинская вместе с гостем программы «Все буде смачно!» Константином Грубичем готовили самое большое лакомство детишек и многих взрослых – мороженое. Как все прошло, сайт STB.UA спросил у самой Лизы.

Лиза привет! Ты учила Константина Грубича готовить мороженое. Какой он ученик?

Константин очень прилежный ученик. Я даже не могу сказать, что это было ученик-учитель. Это было, скорее всего, учитель-учитель. За время этих съемок я сама многому научилась у Кости. Он очень интересный человек. А когда он показал нам очень старую кулинарную книгу, которую принес с тобой, и начал показывать картинки и зачитывать технологические моменты, мне, вообще, показалось, что это я пришла поучиться (Смеется).

Елизавета Глинская. Фото из социальных сетей.

Елизавета Глинская. Фото из социальных сетей.

А чем для тебя запомнился этот эфир программы «Все буде смачно!»?

Нам было очень легко, так как у нас на одну пару рук было больше. И съемка, которая рассчитанная на полдня, пролетела очень быстро и безболезненно. Хотя, конечно, было и сложно.

Какие сложности возникали?

Ну, мы же готовили три вида мороженого! Еще помню, что в съемочном павильоне было невероятно жарко. На моменте презентации мы все начали бегать, суетиться на Надиной кухне ведь это же мороженое. И тем более оно было без стабилизаторов и, конечно, такой продукт тает в пять раз быстрее. В общем, там уже чуть ли не каждый сам себе в пиалу накладывал.

Елизавета Глинская. Фото из социальных сетей.

Елизавета Глинская. Фото из социальных сетей.

А еще, это, наверное, у меня была одна из тех съемок, когда после слов: «Стоп, снято!» Все продолжают находиться на площадке и кушать – это очень приятно! (Улыбается)

Лиза, ты наверняка помнишь, как впервые готовила мороженое. Расскажи, как это было.

Ой, мое первое мороженое было очень давно, наверное, лет 8-10 назад. Это был печальный опыт и как итог – кусок льда. Потом была попытка на «МастерШефе», но там все проще, ведь была мороженица. А уже в Париже мне поведали все технологические тонкости и нюансы. И уж сколько я его переделала (Смеется). Теперь, вернувшись домой, балую любимых домашним мороженым, без специальной машины (Улыбается).

Елизавета Глинская. Фото из социальных сетей.

Елизавета Глинская. Фото из социальных сетей.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Моченые яблоки в банке: рецепты приготовления