Маринованные перцы от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук рассказала, как законсервировать перцы, чтобы есть их потом целый год.

Ингредиенты:

болгарский перец – 1,5 кг (8 шт.)

вода — 1 л

масло – 5 ст. л.

уксус – 125 мл

сахар – 100 г

соль – 1 ст. л.

лавровые листья — 2 шт.

горошины душистого перца — 6 шт.

чеснок — 2 зубчика

pim8

Приготовление:

Простерилизуйте банки и крышки.

Перцы очистите от семян и хвостиков. Нарежьте их на слайсы.

В кастрюлю налейте воды. Добавьте масла, сахара, соли, чеснока, горошины перца и лавровых листьев. Закипятите.

В кипящий маринад положите перцы и варите 10 минут. Вылейте перцы с маринадом в сито. Выложите в банки кусочки перцев.

Добавьте в маринад уксус и перемешайте. Залейте им перцы. Закрутите банки крышками. Переверните их вверх дном, закутайте пледом и оставьте на 12 часов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)