Микаэль Ароян научит готовить манты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Еще несколько десятилетий назад их подавали к праздничному столу во многих семьях. Сейчас же мало кто решается приготовить это блюдо самостоятельно. Но благодаря шоу «Все буде смачно!» все изменится. Главные конкуренты пельменей – но втрое больше, втрое сочнее и втрое сытнее – легендарные манты.

Талантливый кулинар, бренд-шеф-повар известных столичных заведений восточной кухни Микаэль Ароян делится секретами нереально вкусных манты из семейного блокнота. Готовим их сразу с тремя начинками: классическая мясная – с мягкими кусочками свинины и говядины в сливочно-луковом соке, душистая грибная начинка – с умопомрачительно ароматными шампиньонами и нежным рисом, а также – изысканные десертные манты с сыром и восточными пряностями.

Страницы-из-Школа-гастронома.-Коллекция-рецептов-№-3-2013-3_Страница_1_Изображение_0001

Обычное тесто из четырех простейших ингредиентов вы превратите в настоящие кулинарные шедевры. Вы слепите манты трех разных форм и узнаете, что добавить в тесто, чтобы оно не разлезлось во время варки. Простой ингредиент заменит традиционное курдючное сало в начинке, чтобы она была нежной и сочной. И главное – вы больше не будете ломать голову над тем, как отварить манты без специальной мантышницы. Мы легко сделаем ее из кухонных принадлежностей, которые всегда есть под рукой.

Смотрите выпуск шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (6 февраля) в 9 утра на СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)