Микаэль Ароян научит готовить цыплят табака


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Вам надоела обычная запеченная или тушеная курица? Вы хотите поразить семью и гостей незабываемым вкусом? Благодаря шоу «Все буде смачно!» вы получите такой шанс – легко и без усилий вы приготовите настоящий грузинский обед.

Вас ждет блюдо, которое ваши мамы и бабушки готовили только на самые торжественные праздники, а в наши дни этот деликатес стал украшением исключительно ресторанных меню. Но вы научитесь готовить его собственноручно так вкусно, что позавидуют даже кавказские повара. Нежное белое мясо, хрустящая золотистая корочка, аромат душистых пряностей – и все это в сочетании с чесночным соусом… М-м-м, почувствовали аромат Востока? Да, это долгожданные цыплята табака!

120213181523-120214140223-p-O-ciplenok-tabaka-s-chesnochnim-sousomРецепт этих цыплят табака у вас будут выпрашивать все друзья, ведь лучший знаток кавказской кухни Микаэль Ароян откроет кулинарные секреты своей бабушки. Ну а кроме цыплят, вы приготовите блюдо, которое поразит своим пикантным и нежным вкусом. Кусочки запеченной молодой курочки в душистом кремовом соусе – именно так выглядит настоящий сациви… Вы научитесь правильно выбирать курятину специально для цыплят табака. И никогда не сделаете ужасную ошибку – не подадите на стол вместо мяса одни кости, обтянутые шкуркой.

«Цыпленок табака» или «цыпленок тапака»? Смотрите наше видео!

Микаэль Ароян проведет настоящий мастер-класс, как подготовить тушку цыпленка, чтобы после приготовления она не осталась сырой. Вы узнаете, что сделать с тушкой перед жаркой, чтобы она со всех сторон покрылась аппетитной золотистой корочкой. А также научитесь предоставлять цыплятам табака их фирменный вид – плоскую, ровную форму. И вы сделаете это без профессиональных приспособлений!

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (21 января) в 9 утра на СТБ!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена