Микаэль Ароян научит Ольгу Сумскую готовить люля-кебаб


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Люля-кебаб – чтобы его приготовить, вам не нужен ни костер, ни гриль. Потому что с секретами от Микаэля Арояна вы сделаете самый сочный и поджаристый люля-кебаб в собственной духовке.

bejti kebab iz govyadinyШоу «Все буде смачно!» приближает вас к высотам мировой кулинарии. Забудьте про обычные котлеты и шашлыки. Из тех же самых продуктов вы приготовить шедевр восточной кухни – известный и популярный, с ароматом пряностей и сочным мясом, а также аппетитной золотистой корочкой – настоящий люля-кебаб из баранины. Вы узнаете: каким должно быть соотношения мяса и жира, чтобы фарш не разваливался при лепке? Что добавить в фарш, чтобы люля-кебаб держался на шампуре при запекании? Что добавить в фарш, что мясо было нежным? Как долго нужно вымешивать фарш, чтобы люля-кебаб держал форму во время жарки? Как долго жарить люля-кебаб в духовке, чтобы он остался сочным?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Блинный пирог от Аллы Ковальчук

Ответы на все эти вопросы вы узнаете, если посмотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» уже завтра (1 марта) в 9 утра на СТБ!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена