Микаель Ароян в восторге от борща


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

В одной из программ «Все буде смачно!» «Золотой шеф-повар Украины» Микаэль Ароян учил шоумена Александра Педана готовить три вида хинкали. О том, как ему нравиться быть кулинарным экспертом, повар рассказал в интервью сайту СТБ.

Микаэль, как вы стали экспертом шоу «Все буде смачно»?

Меня пригласили стать экспертом, который раскроет секреты кавказкой кухни.

Микаэль Ароян, Александр Педан и  Надежда Матвеева

Микаэль Ароян, Александр Педан и Надежда Матвеева

Ранее вы уже учили готовить Диму Коляденко. С кем больше понравилось: с ними или с Александром Педаном?

Они оба по-своему непредсказуемы. (Смеется.) С каждым было интересно.

Вам было комфортно работать с Надеждой Матвеевой?

Очень комфортно! Она очень отдается своей работе, схватывает все на лету. Очень милая женщина. С ней можно работать беспрерывно, никогда не устаешь! Мне понравилось.

Почему вы решили стать поваром?

Даже и не знаю. У меня всегда очень много идей, которые я хочу реализовать. Никогда не стою на месте, всегда что-то меняю и экспериментирую. Даже на одной кухне долго не задерживаюсь, как бы мне там не нравилось.

Микаэль Ароян и Александр Педан

Микаэль Ароян и Александр Педан

Почему решили развиваться как шеф-повар в Украине?

Так получилось, что судьба забросила меня в Украину. Честно признаюсь, не думал, что надолго здесь останусь. Меня приглашали работать за границу, но меня привязала к себе сама страна, любимый человек, мои дети. Смело могу сказать, что Украина стала для меня второй родиной. Я здесь так освоился, что не представляю жизни в другой стране.

Умеете готовить украинские блюда? Как часто вы их готовите?

А як же. Кожного дня! (Улыбается).

Нравится ли украинская кухня?

Да. Она очень богатая и сытная. Мы подаем украинскую кухню в современной интерпретации. (Например, вареники в лимонной глазури).

Какое самое любимое украинское блюдо? Когда впервые его попробовали?

Конечно же, борщ. Еще в 90-х – в гостях у друзей. В моей родной стране тоже его готовят, но совсем не так, как в Украине. Со временем я стал его готовить по-своему. Использую только говяжье мясо (на косточке или грудинку), фасоль и корень сельдерея, а дальше идут основные продукты. Дома я готовлю его очень часто.

Микаэль Ароян и Александр Педан

Микаэль Ароян и Александр Педан

А какое любимое блюдо вашей семьи?

Дети очень любят домашние пельмени, жена любит рыбные блюда и котлеты по-киевски в моем исполнении, ну, а я люблю борщи кушать. (Смеется).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена