Молодая картошка от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

513648126378cad614b8b151deda80b4

мелкая молодая картошка – 1 кг

укроп и петрушка – по 10 веточек

сливочное масло – 100 г

молоко (2,6 %) — 1 л

соль

рассол из огурцов – 1-2 ст. л.

Готовим молодую картошку:

1. Картофель почистите, тщательно помойте и залейте кипятком на 1 см выше уровня картофеля. Варите в течение 10 минут на малом огне под закрытой крышкой, добавив соль и рассол из огурцов.

2. Затем воду слейте и залейте горячее молоко до половины уровня картофеля. Варите до готовности еще 5 минут.

3. Измельчите зелень. С картофеля слейте молоко, добавьте масла, зелени и встряхните кастрюлю, закрыв крышкой.

4. Оставьте на несколько минут, чтобы картофель пропитался заправкой.

Video: Как приготовить молодую картошку?

Смотрите рецепт от Игоря Мисевича на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)