Жареные сырные палочки от Сергея Калинина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Сергей Калинин уже рассказывал, как приготовить сулугуни на домашней кухне. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно» поделился рецептом пикантных палочек из этого сыра.

Ингредиенты:

сулугуни — 250 г

яйца — 1 шт.

панировочные сухари грубого помола — 50 г

мука — 50 г

масло — 200 мл

сырные палочкиПриготовление:

Порежьте сулугуни на брусочки толщиной 2,5 см. Поставьте их в морозилку на 5-10 мин.

Хорошо разогрейте масло в сковородке. В миске взбейте яйцо. Подготовьте миску с мукой и миску с панировочными сухарями.

Сначала обваляйте сырные палочки в муке, затем в яйце, а затем — в панировочных сухарях. Второй слой панировки: обваливайте в яйце и в панировочных сухарях.

Обжаривайте сырные палочки 2-3 мин. на сильном огне до золотистого цвета.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок