«Обожаю готовить, и мои близкие хвалят мою стряпню», – Надежда Матвеева

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Video:

Надежда Матвеева признается, что счастлива быть частью большой команды телесемьи канала СТБ. Приглашение стать ведущей проекта «Все буде добре!» совпало с непростым периодом в личной жизни Матвеевой. Она рассталась со своим вторым супругом, решив начать новую жизнь. Говорит, что у нее это прекрасно получилось, а преодолеть душевную боль помогло любимое дело. Теперь Надежда ведущая двух популярных проектов канала «Все буде добре!» и «Все буде смачно!». Она с удовольствием пользуется советами, которые получает от экспертов двух шоу. Надя записалась в спортивный зал, регулярно посещает салон косметолога и следит за своим питанием. Исключение делает лишь в день рождения. 45-летний юбилей Надя собирается праздновать несколько дней, устроив домашние посиделки для родственников и друзей.

Как говорила героиня Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит»: «В сорок лет жизнь только начинается»…

Теперь и я это точно знаю. Я взрослая, самостоятельная, занимаюсь любимым делом, сын вырос. Я полна надежд и точно знаю, что есть к чему стремиться. Поэтому с полной ответственностью могу подтвердить слова одной из моих любимых киногероинь.

Говорят, добиться успеха можно только в возрасте до 30 лет, но вы сломали стереотипы.

У меня и в 30-летнем возрасте были успехи, только о них знали меньше людей. Я родила сына, работала на радио в Кременчуге, занималась домом. Но со временем возникло ощущение, что остановилась и в профессии, и в отношениях. Изменила род занятий, переехав в Черкассы и став шеф-редактором рекламно-информационной газеты. Но из-за проблем в семье оставила эту работу и вернулась с сыном в Кременчуг. Следующим этапом было региональное телевидение, я снова постигала профессию с азов. Было сложно, но, надо признать, мои бывшие мужья в меня верили. Первый супруг отправил на кастинг радиодиджеев. А второй муж, когда я уезжала в Киев, сказал: «Знаю, там у тебя все будет хорошо».

И что, никогда не опускались руки?

Я достаточно эмоциональная, в семье даже получила прозвище Мисс Паника. Маленькие неудачи я могла развивать до размера катастроф. В этом смысле хорошо, что жизнь предоставляла возможность потренировать выдержку, спокойствие и терпение. В самые сложные моменты вспоминаю маму, которой действительно тяжело пришлось в жизни. Из-за пьянства отца она буквально света белого не видела. При этом маме удавалось быть оптимисткой всегда. Уверена, многие наши женщины жизнью научены не опускать руки, верить в себя и идти дальше.

Прямо слова из вашей программы «Все буде добре!».

Помню, как волновалась, когда позвали на кастинг ведущих телевизионного журнала «Все буде добре!» на телеканале СТБ. Идея проекта очень понравилась, я была в восторге, узнав, что меня утвердили. Спустя полтора года участвую уже в трех проектах: «Все буде добре!», «Все буде смачно!» и «Битве экстрасенсов» (присутствую в качестве одного из судей).

К вам в гости каждый день приходят эксперты, которые делятся различными полезными советами. А сами им следуете?

О, да! Я кардинально изменила рецепт сырников после мастер-класса Аллы Ковальчук. Теперь готовлю их без добавления муки. На зиму заморозила зелень в фольге в виде колбаски. Мне подошла маска-скраб с виноградными косточками от Лилии Ребрик и обертывание с водорослями от косметолога Оли Метельской. Эктор Хименес Браво научил правильно чистить авокадо, а Тарас Шпира показал, как быстро извлечь зерна из граната. Самые эффективные упражнения для пресса от Аниты, а Игорь Обуховский продемонстрировал, как избавиться от головной боли. Лучше остановите меня, а то я часами буду перечислять советы наших экспертов, которые пригодились в жизни.

Недавно вы стали ведущей еще и кулинарного проекта.

— Обожаю готовить, и мои близкие хвалят мою стряпню. Друзья заказывают плов и чебуреки. Теперь я расширила свои кулинарные горизонты шоколадно-облепиховым десертом, тортом из фасоли, говядиной по-бургундски… Только одного мне не хватает, чтобы насладиться успехами на домашнем кулинарном поприще, — времени.

Какой подарок сделаете себе на день рождения?

Подарю себе комплекс спа-процедур. Расслаблюсь, напитаюсь энергий и — снова за работу. Много лет подряд я думаю о подарке, который очень хотела бы получить. Обожаю мопсов. Самые милые собаки, по-моему. Но у меня совершенно нет времени выгуливать песика. К тому же у нас в семье есть два кота. Так что этот подарок откладывается на несколько лет. А вот автомобилю сильно обрадовалась бы. Хотя что-то мне подсказывает — не в этот раз.

Но счастье-то, наверное, в другом?

Счастье для меня — осознанное движение по жизни. Учусь этому, совершаю ошибки, продолжаю путь…

Таисия Бахарева

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
Макароны под мясным фаршем
Картошка по-македонски

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей