ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНАЯ ПАСТА
Ингредиенты для орехово-яблочной пасты для пончиков
- Яблоки — 2 шт.
- Грецкие орехи — 50 г
- Курага — 50 г
- Изюм — 50 г
Как приготовить орехово-яблочную пасту для пончиков
- Яблоки очистите и разрежьте на четыре части. Смешайте в блендере с остальными ингредиентами до пастообразного состояния.
- Пончики можно начинять только тогда, когда они еще теплые. Делайте это с помощью кулинарного шприца или других средств с узким отверстием – аккуратно проколите пончик сбоку и вводите начинку.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить классические пончики
РОЗОВАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты для розовой глазури для пончиков
- Вишневый сок — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 150 г
Как приготовить розовую глазурь для пончиков
Смешайте вишневый или гранатовый сок с сахарной пудрой.
БЕЛАЯ ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты для белой лимонной глазури для пончиков
- Яйцо — 1 шт.
- Сахарная пудра — 150 г
- Лимонный сок — 1-2 ч. л.
Как приготовить белую лимонную глазурь для пончиков
- Взбейте до пены белки, добавьте лимонный сок и взбивайте до густой пены.
- После этого постепенно добавьте сахарную пудру до полного ее растворения.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты для шоколадной глазури для пончиков
- Молоко — 50 мл
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
Как приготовить шоколадную глазурь для пончиков
- В горячее молоко добавьте смесь какао, сахара и масла.
- Доведите до кипения на малом огне, постоянно помешивая.
- Погрузите остывшие пончики в глазурь.
- Дайте им постоять 10-20 минут, чтобы глазурь застыла.
ДОМАШНЯЯ ПОСЫПКА
Ингредиенты для домашней посыпки для пончиков
- Яйца — 2 шт.
- Сахарная пудра — 500 г
- Лимонный сок — 1-2 ч.л.
Как приготовить домашнюю посыпку для пончиков
- Взбивайте яичные белки, сахарную пудру и сок лимона до твердых пиков.
- Разделите массу на несколько частей и с помощью какао, куркумы или других натуральных сухих красителей измените цвет.
- Залейте массу в кондитерский шприц с тонким носиком или полиэтиленовый пакет — выжмите на застеленную пергаментом поверхность тонкие полоски.
- Дайте массе застыть в течение 30-50 мин.
- Мелко порежьте или поломайте полоски.