Печеночные маффины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

печень (свиная) – 300 г

лук – 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

укроп – 3 веточки

петрушка – 3 веточки

мука – 100 г

яйцо – 1 шт.

сливочное масло – 30 г

соль – 5 г

черный молотый перец – 1 г

тимьян – 2 г

сухой базилик – 1 г

Готовим печеночные маффины:

1. Свиную печень нарежьте кусочками, перекрутите в мясорубке с мелкой решеткой вместе с чесноком и луком.

2. Добавьте к фаршу измельченные укроп и петрушку, яйцо, сливочное масло, соль, перец, сухой тимьян и базилик. Перемешайте. Добавьте муку, еще раз перемешайте и оставьте фарш на 15 минут.

3. Силиконовые формочки на 2/3 наполните печеночным фаршем. Выпекайте маффины в разогретой до 180°C духовке 25 минут.

Video: Как приготовить печеночные маффины?

Смотрите рецепт фантастически вкусных печеночных маффинов от кулинарного проекта Все Буде Смачно на сайте СТБ!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)