Первое блюдо Сергея Калинина – жареная картошка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

С каждым выходом в эфир программа «Все буде смачно!» дарит своим телезрителям не только новые рецепты, но также час позитива вместе с неизменной ведущей Надеждой Матвеевой, супер-экспертами и звездными гостями проекта.

Недавно на кухне «Все буде смачно!» побывала известный тренер реалити-шоу «Зважені та щасливі» и эксперт тележурнала полезных советов «Все буде добре» Анита Луценко. Она под чутким руководством известного кулинара Сергея Калинина училась фаршировать перец. Как прошли занятия – рассказал Сергей Калинин.

Сергей, как прошел мастер-класс с Анитой Луценко?

С Анитой было работать очень весело и интересно. Она – человек-огонь, человек-праздник. Даже иногда приходилось брать себя в руки, чтобы не отвлекаться и сосредоточиться на кулинарии (Смеется).

Анита Луценко

Анита Луценко

РЕЦЕПТ: Перец, фаршированный сыром и фисташками

С кем из звездных гостей программы «Все буде смачно!» вам ещё понравилось работать?

Мне очень понравилось работать с Борисом Барским. Я до сих пор вспоминаю эту программу. Мы с ним делали чебуреки. Замечательный человек, открытый, я бы назвал его «большим ребенком». В нем осталось ощущение детства, поэтому ему удается быть и клоуном, и серьезным человеком, и поэтом. Барский был замечательный!

У вас есть любимое блюдо?

Знаете, практически невозможно назвать любимую книгу, так как в разные периоды жизни предпочтения тоже разные. Так и у меня – любимые блюда все время меняются. Тем более, что кулинария – это огромный пласт с миллионами блюд, культур и продуктов.

Сергей Калинин

Сергей Калинин

Кто вам привил любовь к кулинарии?

Наверное бабушка… Но, с другой стороны тяга к приготовлению у меня была с детства, потому что я больше всего времени проводил именно на кухне.

РЕЦЕПТ: Фаршированный перец

А вы помните, что вы самостоятельно приготовили впервые?

Да, конечно. Моим первый блюдом была жареная картошка. И приготовил я её в 7 лет (Улыбается). Я всегда любил крутиться на кухне, что-то чистить, помогать. Во всяком случае, смотрел, вкушал все запахи…. Я помню это до сих пор (Смеется).

Сергей Калинин с Анитой Луйценко и готовыми блюдами

Сергей Калинин с Анитой Луйценко и готовыми блюдами

Не пропустите следующий выпуск программы «Все буде смачно!». Посмотреть, как Сергей вместе с Анитой готовили фаршированный перец можно ПРЯМО СЕЙЧАС!  

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо