Пирог с каннеллони: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Пирог с каннеллони – именно то блюдо, которым вы можете удивить и порадовать себя и своих близких. В нашем рецепте макароны фаршируются тремя разными начинками, что придает пирогу буйство вкусов. Читайте как приготовить пирог с каннеллони в нашем материале.

Читайте также: Радужный пирог из щуки: рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • каннеллони – 36 шт.
  • сыр моцарелла – 150 г
  • молоко 2,5% – 250 мл
  • сметана 15% – 250 мл
  • яйца – 3 шт.
  • шпинат (замороженный) – 400 г
  • пармезан – 100 г
  • куриное филе – 250 г
  • свинина (ошеек) – 250 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • томатная паста – 120 мл
  • болгарский перец – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • масло – 100 мл
  • чеснок – 1 зубчик
  • тимьян (сушеный) – 2 г
  • перец черный молотый – 10 г
  • мускатный орех – 1 г
  • майоран – 3 г
  • розмарин (сушеный) – 1 г
  • соль – 20 г

Читайте также: Пирог с цветной капустой: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. В сковороду налейте масло, нагрейте. Добавьте нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Посолите, поперчите, добавьте майоран, тушите до мягкости овощей. Положите ошеек, перемолотый на мясорубке вместе с куриным филе. Когда мясо побелеет, налейте томатную пасту, тушите до готовности.
  2. Разморожен шпинат смешайте с перебитым в крошку в блендере пармезаном. Добавьте мускатный орех, соль и черный молотый перец.
  3. Обжарьте на разогретом масле мелко порезанный лук и чеснок. Добавьте порезанный кубиками болгарский перец, натертый на крупной терке помидор без кожицы и томатную пасту. Посыпьте тимьяном, черным молотым перцем, розмарином и солью. Тушите, пока не испарится жидкость.
  4. В кондитерский мешок положите начинку с мясом, начините ею треть каннеллони. Вторую треть макарон начините шпинатом с сыром. Последнюю порцию – болгарским перцем с помидорами.
  5. Форму выложите пергаментом, смажьте маслом и обсыпьте сухарями. На низ положите канелони с мясом. На них – каннеллони со шпинатом. А сверху – с овощной начинкой.
  6. Смешайте миксером яйца, молоко, сметану, соль и тимьян. Залейте каннеллони в форме. Верх пирога закройте слайсами моцареллы. Запекайте пирог 30 мин. при температуре 180 ° С. Готовом пироге дайте остыть 2 часа.

Video: Пирог с каннеллони: рецепт пошагово

Как приготовить пирог с каннеллони? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена