Пирожные «Персики» от Татьяны Литвиновой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

17fd3d264784c42444240641eac8164f

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Татьяна Литвинова поделилась рецептом любимых пирожных детей и взрослых — сладких «персиков».

Ингредиенты:

Тесто:

яйца – 4 шт.

сметана 20% — 2 ст.л.

сливочное масло 82,5% — 150г

разрыхлитель – 1 ч.л.

сода – ¼ ч.л.

мука высшего сорта – 400г

соль – ½ ч.л.

сахарная пудра – 100г

Крем:

вареное сгущенное молоко – 200 г

сливочное масло – 100 г

грецкие орехи – 50 г

Красители:

Свекла – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сахар и мята для украшения

Готовим пирожные «Персики»:

1. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахарной пудрой. Сырые желтки смешайте со сметаной. Вареные желтки продавите через мелкое сито, разотрите с мягким маслом. Смешайте масляную и сметанную смеси. Выложите в муку, замесите тесто до состояния гладкой пули. Поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Затем достаньте, дайте отойти 2-3 минуты. Скатайте колбаску, нарежьте на кусочки. Из каждого кусочка скатайте шар. Вдавите в заготовки по половинке скорлупы ореха, смазанной маслом, сформируйте ладонью половинки персиков. Противень застелите пергаментом, выложите половинки плоской частью вниз на расстоянии 5 см. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов.

3. Затем удалите в теплых половинках скорлупу, остудите. Приготовьте начинку: в размягченное масло по ложке добавьте вареную сгущенку. Взбивайте миксером. Охладите 10-15 минут. Добавьте крошку из теста. Половинки персиков начините кремом, уложите внутрь четвертинку подсушенных орехов, соедините по два, слегка прижмите.

4. Для приготовления краски свеклу и морковь натрите на мелкой терке. Через марлю отожмите сок в две тарелки. Сок свеклы разведите с водой 1:1. Окуните каждый «персик» в морковный сок. Затем неокрашенную часть окуните в сок свеклы. Обваляйте «персики» в сахаре.

Video: Как приготовить пирожные "Персики"?

Смотрите рецепт пирожных "Персики" от Татьяны Литвиновой на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепты салатов на Новый год 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибная поляна: 5 рецептов салата