Пирожные с бисквитом и ореховым безе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Параллельно с тортом «Графские развалины» Алла Ковальчук советует приготовить не менее вкусные и эффектные пирожные.

Ингредиенты:

бисквитный корж (диаметр 24 см) – 1 шт.

яйца – 2 шт.

сахарная пудра – 100 г

Грецкие орехи – 50 г

31dd0f7695e5fe5b12e2dc8887bb5Приготовление:

Возьмите один из коржей торта «Графские развалины» или приготовьте новый по такому же рецепту. Пропитайте растаявшим мороженым.

Белки отделите от желтков, взбейте до густой твердой пены и постепенно добавьте сахарную пудру.

Измельченные в крошку орехи смешайте со взбитыми белками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Трегубова рассказала о своем любимом десерте

На застеленный пергаментом противень выдавите кондитерским мешком или обычным пакетом небольшие кругляши.

Выпекайте в духовке при 100 градусах около часа. Затем дайте в духовке полностью остыть.

Из коржа вырежьте кругляши немного больше размера готовых безе.

На бисквитную основу выложите немного шоколадной глазури, уложите сверху безе и полейте небольшим количеством глазури.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена