Пирожные с бисквитом и ореховым безе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Параллельно с тортом «Графские развалины» Алла Ковальчук советует приготовить не менее вкусные и эффектные пирожные.

Ингредиенты:

бисквитный корж (диаметр 24 см) – 1 шт.

яйца – 2 шт.

сахарная пудра – 100 г

Грецкие орехи – 50 г

31dd0f7695e5fe5b12e2dc8887bb5Приготовление:

Возьмите один из коржей торта «Графские развалины» или приготовьте новый по такому же рецепту. Пропитайте растаявшим мороженым.

Белки отделите от желтков, взбейте до густой твердой пены и постепенно добавьте сахарную пудру.

Измельченные в крошку орехи смешайте со взбитыми белками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Трегубова рассказала о своем любимом десерте

На застеленный пергаментом противень выдавите кондитерским мешком или обычным пакетом небольшие кругляши.

Выпекайте в духовке при 100 градусах около часа. Затем дайте в духовке полностью остыть.

Из коржа вырежьте кругляши немного больше размера готовых безе.

На бисквитную основу выложите немного шоколадной глазури, уложите сверху безе и полейте небольшим количеством глазури.

Video: Рецепт бисквитных пирожных

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить вкусный и красивый десерт в духе торта "Графские развалины"...


У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Как заморозить клубнику
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливной пирог с клубникой и сметаной