Поповеры от Самвела Адамяна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Оригинальные и невероятно вкусные – кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Самвел Адамян рассказал, как приготовить булочки-поповеры.

Ингредиенты:

молоко – 250 мл

сливочное масло – 1 ст. л.

соль – 1/3 ч. л.

мука – 160 г

яйца – 2 шт.

3453535

Приготовление:

Для приготовления теста яйца взбейте с солью до легкой пены. Добавьте к ним растопленное сливочное масло и муку.

Нагрейте молоко до 30 градусов. Половину вылейте в тесто и тщательно вымешайте.

Продолжая вымешивать, добавьте остальное молоко. Тесто должно быть жидким – как на блины. Формочки для маффинов или кексов на 3/4 наполните тестом.

Выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов, а затем снижайте температуру до 150 градусов и подсушите булочки еще 15 минут. Когда булочки остынут, надрежьте шапочки и наполните булочки начинкой – сладкой или соленой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Куриный холодец от Аллы Ковальчук

Торт «Дамские пальчики» от Самвела Адамяна

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму
Как варить кукурузу: рецепт Игоря Мисевича
Как очистить кукурузу в початке быстро и просто

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
салат греческий
Салат Греческий