Прессованные свиные уши: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Эта диетическая закуска очень проста в приготовлении и отлично подойдет для праздничного стола. Свиные уши отвариваются в воде с множеством ароматных пряностей: гвоздика, корица, имбирь, душистый перец, и потом настаиваются в этом же бульоне. Читайте пошаговый рецепт прессованных свиных ушей в нашем материале и удивляйте близких новым оригинальным блюдом.

Ингредиенты:

  • свиные уши – 2 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук зеленый – 3 стебля
  • морковь – 1 шт.
  • соевый соус – 100 мл
  • корица – 1 палочка
  • корень имбиря – 7 см
  • сахар – 50 г
  • гвоздика – 2 шт.
  • душистый перец горошком – 3 шт.
  • соль – 90 г

Читайте также: Маринованная цветная капуста: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. От очищенных ушей отрежьте жирную часть. Каждое ухо разрежьте поперек пополам, отварите в течение 2 ч. в воде с измельченным корнем имбиря, морковью, репчатым луком, стеблями зеленого лука, палочкой корицы, сахаром, солью, гвоздикой, душистым перцем горошком и соевым соусом.
  2. Сваренные ушки выложите в пластиковый контейнер слоями друг на друга. Залейте до половины бульоном и поставьте под пресс в холодильник на 12 часов.

Video: Прессованные свиные уши: рецепт пошагово

Как приготовить прессованные свиные уши? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена