Пряный пивной суп из кролика по-австрийски: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Изюминкой этого австрийского супа будет, конечно же, пиво, в котором тушится кролик – именно оно размягчает волокна мяса. Кроме того, в это блюдо добавляются ржаной хлеб и ароматные пряности: имбирь, мускатный орех и гвоздика. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт пряного пивного супа из кролика по-австрийски и удивляйте своих близких новым блюдом.

Ингредиенты:

  • кролик – 1,5 кг
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • темное пиво – 750 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • ржаной хлеб – 40 г
  • красный винный уксус – 20 мл
  • вода – 750 мл
  • масло – 30 мл
  • сушеный имбирь – 3 г
  • молотый мускатный орех – 1 г
  • молотая гвоздика – 2 г
  • черный молотый перец – 12 г
  • горчица – 100 мл
  • соль – 40 г

Читайте также: Испанский суп из свиных хвостиков: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Натрите кусочки кролика смесью соли, черного молотого перца, масла и горчицы. Дайте настояться 5 минут.
  2. Обжарьте кролика на сливочном масле по 2,5 минуты с каждой стороны. Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь и тушите еще 5 минут.
  3. Далее варите кролика в воде с темным пивом 1,5 часа.
  4. Поломайте на кусочки ржаной хлеб без корочки, добавьте соль, молотые сушеный имбирь, мускатный орех и гвоздику. Залейте винным уксусом, добавьте к кролику и прокипятите минуту.

Читайте также: Суп палак панир: рецепт приготовления

Video: Пряный пивной суп из кролика по-австрийски: рецепт пошагово

Как приготовить пряный пивной суп из кролика по-австрийски? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена