Ребрышки в кукурузных хлопьях: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Как приготовить ребрышки в кукурузных хлопьях? Такая панировка сделает блюдо хрустящим, а розмарин и кориандр придадут ему потрясающий аромат. Читайте пошаговый рецепт ребрышек в кукурузных хлопьях. 

Читайте также: Свиные ребрышки с соусом барбекю от Сергея Калинина

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • кукурузные хлопья — 200 г
  • лимон — 1 шт.
  • масло — 80 мл
  • соевый соус — 20 мл
  • сушеный розмарин — 6 г
  • молотый кориандр — 3 г

Читайте также: Ребрышки на мангале

Способ приготовления:

    1. Приготовьте маринад: натрите цедру лимона и выжмите сок, смешайте с соевым соусом и маслом. Положите в маринад очищенные от пленки ребрышки, маринуйте 30 мин. при комнатной температуре.
    2. Для панировки — измельчите в блендере кукурузные хлопья до мелкой крошки, добавьте сушеный розмарин и молотый кориандр.
    3. Замаринованные ребрышки, а не обсушивая, обкачайте в панировке и обжарьте на масле по 5 мин. с каждой стороны. Затем запеките в духовке в течение 20 мин. при температуре 180 ° С.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена