РЕЦЕПТ: Cалат «Муравейник»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Грибы маринованные — 200г

Колбаса вареная — 150г

Картофель2штМорковь1шт

Лук репчатый — 1шт

Плавленый сыр ТМ «Шостка» — 1шт

Майонез — 100г

Способ приготовления:

Картофель и морковь тщательно промыть, отварить, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Колбасу и лук также нарезать кубиком.

Выложить на блюдо слоями: грибы, колбасу, картофель, морковь и лук.

Покрыть майонезом.

Сверху выдавить через чесночницу плавленый сыр ТМ «Шостка».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму
Как варить кукурузу: рецепт Игоря Мисевича
Как очистить кукурузу в початке быстро и просто
Кукуруза запеченная в духовке: рецепт пошаговый
3 рецепта кукурузы от Игоря Мисевича
Соленые огурцы: классический рецепт
Тигровый чизкейк от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка