Чесночная начинка от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Чтобы пирожные из цветной капусты от Аллы Ковальчук были по-настоящему вкусными, их следует заправить специальной чесночной начинкой.

Ингредиенты:

Сыр — 100 г

Петрушка — 20 г

Чеснок — 2 зубчика

Черный молотый перец — 1-2 г

Соль — 3-5 г

CHESNOCHNAYA PASTA...DLITELNOGO HRANENIYA

Способ приготовления:

Пропустите творог через сито и смешайте с солью, перцем, нарезанной петрушкой и раздавленным с помощью чеснокодавки чесноком. Выкладывайте начинку ложкой на запеченные половинки пирожных. Соедините попарно.

Video: Как приготовить чесночную начинку?

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить идеальную начинку для овощных пирожных...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт правильного оливье, рецепт приготовления правильного оливье, как приготовить правильный оливье, состав правильного оливье, как приготовить правильный оливье
Правильный Оливье — рецепт
рецепт салата из крабовых палочек и мивины, рецепт приготовления салата из крабовых палочек и мивины, как приготовить салат из крабовых палочек и мивины, состав салата из крабовых палочек и мивины, как приготовить салат из крабовых палочек и мивины
Салат из крабовых палочек и Мивины