Чесночная начинка от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Чтобы пирожные из цветной капусты от Аллы Ковальчук были по-настоящему вкусными, их следует заправить специальной чесночной начинкой.

Ингредиенты:

Сыр — 100 г

Петрушка — 20 г

Чеснок — 2 зубчика

Черный молотый перец — 1-2 г

Соль — 3-5 г

CHESNOCHNAYA PASTA...DLITELNOGO HRANENIYA

Способ приготовления:

Пропустите творог через сито и смешайте с солью, перцем, нарезанной петрушкой и раздавленным с помощью чеснокодавки чесноком. Выкладывайте начинку ложкой на запеченные половинки пирожных. Соедините попарно.

Video: Как приготовить чесночную начинку?

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить идеальную начинку для овощных пирожных...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)