РЕЦЕПТ: Домашние картофельные чипсы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты

Картошка – 300 г

Растительное масло – 100 мл

Черный молотый перец – щепотка

Соль – щепотка

Сушеный чабрец — щепотка

Сушеная паприка — щепотка

Способ приготовления:

Чистим картофель и нарезаем тонкими слайсами 2-3мм толщиной (с помощью терки для шинкования капусты).

Замачиваем нарезанный картофель в холодной воде на 2-3 минуты. Обсушиваем картофель на бумажном полотенце. Смешиваем растительное масло с солью, перцем, паприкой и чабрецом. Кладем в растительное масло со специями нарезанный картофель и хорошо стрясаем миску, чтобы масло покрыло все кусочки.

Противень для запекания застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем картофельные слайсы в один слой. Накрываем их пергаментной бумагой, чтобы не подгорели.

Выпекаем чипсы в разогретой до 180° C духовке 15 минут.

Приятного аппетита!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена