РЕЦЕПТ: Домашняя тушенка из говядины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Говядина (грудинка) – 1 кг

Подчеревка  — 500 г

Соль – 1,5  ч. л.

Перец горошек – 3-4 шт. (на 0,5 банку)

Лавровый лист – 1 шт. (на 0,5 банку)

Вода -75 мл

Способ приготовления:

Мясо хорошо вымойте и очистите от плёнок. Затем вместе с подчеревком разрежьте на порционные куски. Обжарьте на сухой сковороде  3-4  минуты – до корочки. Переложите в казанок, добавьте немного воды в сковороду, смойте образовавшийся налет и вылейте эту жидкость в казанок. Мясо  посолите и тушите на минимальном огне 5 часов. На дно сухих стерилизованных  банок положите  перец горошком и лавровый лист. Затем плотно уложите в них горячее мясо. Закатайте стерилизованной крышкой, проверьте герметичность. Перевернутые вверх дном банки отправьте в одеяло – медленно остывать.

Приятного аппетита!

Video: РЕЦЕПТ: Тушенка из говядины

Как приготовить домашнюю тушенку из говядины. Необходимые ингредиенты и способ приготовления...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и огурцами