РЕЦЕПТ: Фаршированный карп от Анастасии Приходько

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Карп

Луковица 1 шт (маленькая)

Один сухарик белый

Чернослив (4-5 шт)

Яйца

Шампиньоны (4-5 шт, средние)

Свекла (2-3 шт)

Морковка (1 шт)

Лавровый лист

Соль, перец, сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Берем одного карпа. Можно простого, а можно – зеркального. Чистим, аккуратно вынимаем внутренности и делаем это так, чтобы не раздавить желчный пузырь иначе рыба будет горчить! Затем достаем хребет, и счищаем с него все мясо. Вынимать хребет нужно с чем-то с округлым кончиком, если кончик будет острый – вы повредите самое главное – чехол (кожуру) и если он будет весь в дырочку, то и начинка будет вытекать!

Очистив все мясо с хребта, возьмите одну маленькую луковицу, один белый сухарик, соль, перец сахар – по вкусу, и все перемалывайте на мясорубке. Затем возьмите чернослив и добавьте в мясорубку в фарш. Затем перемешать и добавить одно яйцо и две столовые ложки воды.

Шампиньоны разрежьте на четыре части и добавьте в фарш, перемешайте и начините чехол (кожуру) от рыбы. Если фарш остался можно им заправить голову от рыбы, перед этим удалив из нее жабры.

Затем почистите свеклу и морковку.  Выложите порезанную свеклу, морковку и два лавровых листа на дно жаровни. Затем возьмите два стакана воды и залейте дно так, чтобы все овощи были в воде!

Затем аккуратно возьмите рыбу и положите её на дно. Разогрейте духовку до 180* и поставьте рыбу минут на 40, при этом вся время проверяйте, чтобы не подгорела!

Если нет жаровни можно и на деко. Тогда нужно поставить банку с водой, чтобы рыба не была сухой, и накрыть фольгой или же – в рукав для запекания.

Как только рыба подрумянилась, оставьте её еще на 15 минут, доведя до готовности, и вынимайте. Дайте блюду остыть, а на ночь поставьте в холодильник. Достаем утром, украшаем зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019