РЕЦЕПТ: Фасолевый паштет от Татьяны Литвиновой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Эксперт проектов телеканала СТБ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Татьяна Литвинова делится рецептом приготовления фасолевого паштета.

Источник:

2 луковицы

1 ст. ложка растительного масла

150 г фасоли

50 г кунжута

2 зубчика чеснока

половинка лимона

соль

Готовим:

Фасоль замочите на 6-8 часов в холодной воде, затем смените воду и варите до мягкости около полутора часов.

Лук нарежьте и спассеруйте на растительном масле , чтоб он стал прозрачным. В сваренную фасоль добавьте лук и хорошо измельчите смесь в блендере.

Кунжут перетрите в порошок и добавьте в фасолевое пюре. Туда же добавьте оливковое масло и растирайте смесь, пока не получится консистенция паштета. Добавьте в паштет измельченный чеснок, перемешайте.

Намажьте паштет на тонкий лаваш, украсьте зеленью, сверните в рулетик и нарежьте.

Источник: «Отдохни!»

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша