РЕЦЕПТ: Фасолевый паштет от Татьяны Литвиновой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Эксперт проектов телеканала СТБ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Татьяна Литвинова делится рецептом приготовления фасолевого паштета.

Источник:

2 луковицы

1 ст. ложка растительного масла

150 г фасоли

50 г кунжута

2 зубчика чеснока

половинка лимона

соль

Готовим:

Фасоль замочите на 6-8 часов в холодной воде, затем смените воду и варите до мягкости около полутора часов.

Лук нарежьте и спассеруйте на растительном масле , чтоб он стал прозрачным. В сваренную фасоль добавьте лук и хорошо измельчите смесь в блендере.

Кунжут перетрите в порошок и добавьте в фасолевое пюре. Туда же добавьте оливковое масло и растирайте смесь, пока не получится консистенция паштета. Добавьте в паштет измельченный чеснок, перемешайте.

Намажьте паштет на тонкий лаваш, украсьте зеленью, сверните в рулетик и нарежьте.

Источник: «Отдохни!»

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок