РЕЦЕПТ: Хек, запеченный в пергаменте с ароматными травами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Тушка хека — 300-500 г

Соль — 0,5 ч. Л.

Молотый белый перец — на кончике ложки

Молотый мускатный орех — на кончике ножа

Оливковое масло — 1 ч. Л.

Растительно-сливочная смесь — 10-15 г

Тимьян — 1-2 веточки

Розмарин — 1-2 веточки

Лавровый лист — 1 шт.

Белое сухое вино — 150 мл

Способ приготовления:

Приготовьте смесь из мускатного ореха, белого перца и соли, натрите рыбу.

Выложите на пергамент, полейте оливковым маслом, положите внутрь веточку тимьяна, сверху – розмарин и кусочек растительно-сливочной смеси.

Накройте пергаментом и закройте все края, кроме одного: у него залейте белое вино и полностью закройте рыбу.

Запекайте в духовке при 200°C 20 минут. Затем разрежьте пергамент и подайте рыбу.

Приятного аппетита! 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму