РЕЦЕПТ: Хек, запеченный в пергаменте с ароматными травами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:

Тушка хека — 300-500 г

Соль — 0,5 ч. Л.

Молотый белый перец — на кончике ложки

Молотый мускатный орех — на кончике ножа

Оливковое масло — 1 ч. Л.

Растительно-сливочная смесь — 10-15 г

Тимьян — 1-2 веточки

Розмарин — 1-2 веточки

Лавровый лист — 1 шт.

Белое сухое вино — 150 мл

Способ приготовления:

Приготовьте смесь из мускатного ореха, белого перца и соли, натрите рыбу.

Выложите на пергамент, полейте оливковым маслом, положите внутрь веточку тимьяна, сверху – розмарин и кусочек растительно-сливочной смеси.

Накройте пергаментом и закройте все края, кроме одного: у него залейте белое вино и полностью закройте рыбу.

Запекайте в духовке при 200°C 20 минут. Затем разрежьте пергамент и подайте рыбу.

Приятного аппетита! 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена