Кабачковые оладушки с курицей от Марины Вдовенко

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

«В связи с тем, что я сейчас придерживаюсь правильного питания, мое меню кардинально изменилось, в нем преобладают овощи, куриное мясо, блюда из рыбы, — говорит Марина Вдовенко. — Овощные салаты с добавлением моцареллы, различных трав и оливкового масла. Или, например, кабачковые оладушки, рецепт которых я вам с удовольствием и представляю».

Ингредиенты:

1 средний кабачок

2 яйца

4-5 ст. л. муки

вареное куриное филе – 1 шт.

соль

подсолнечное масло

admin-ajax

Способ приготовления:

Кабачок помыть, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке. Если шкурка тонкая, можно вместе с ней.

Добавим яйцо и муку, посолим, перемешаем. Хорошо перемешав, добавить отварное нарезанное кусочками куриное филе. Еще раз перемешать и выложить столовой ложкой на сковородку. Обжаривать нужно на среднем огне под крышкой с одной стороны, чтобы оладьи хорошенько прошли паром внутри и зарумянились снизу. Перевернув, обжарить до румяности со второй стороны.

Готовые кабачковые оладьи выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Затем переложить на тарелку.

Хороши оладушки как в теплом, так и холодном виде.

Приятного аппетита!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Жареные кабачки от Аллы Ковальчук

Кабачковая икра от Аллы Ковальчук

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
вишня в собственном соку, вишня в собственном соку рецепт, рецепт приготовления вишни в собственном соку, как приготовить вишню в собственном соку, вишня в собственном соку состав
Вишня в собственном соку
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты