РЕЦЕПТ: Как варить гречку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

гречневая крупа-ядрица — 200 г (1 стакан)

вода — 500 мл

растительно-сливочная смесь — 50 г

соль — 12 ч. л.

репчатый лук — 50 г

грибы — 150 г

Способ приготовления:

Гречневую крупу переберите от плевел, затем прожарьте на сковороде 2-3 мин. В кастрюле с толстыми стенками вскипятите подсоленную воду, добавьте в нее растительно-сливочную смесь. Только после этого высыпьте в воду крупу. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой, завернутой в полотенце. Варите гречку 15 мин. Добавьте обжаренные грибы с луком и укутайте кастрюлю с кашей в старое одеяло на 20-30 минут.

Приятного аппетита! 

 

Video: Как варить гречку

Необходимые ингредиенты и способ приготовления...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соленые огурцы: классический рецепт
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму