РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты капустной шарлотки:

  • капуста квашеная — 250 г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • зелень — 20 г
  • соль — щепотка
  • перец — щепотка
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 2 ст. л.
  • растительно-сливочная смесь — 100 г
  • мука — 300 г
  • разрыхлитель — 1 ст. л.
  • манка — 2-3 ст. л.

Способ приготовления капустной шарлотки:

  1. Приготовьте начинку. Лук и болгарский перец очистите, и нарежьте кубиками 5х5 мм.
  2. Квашеную капусту нарежьте кусочками по 2 см. Обжарьте на разогретом масле лук, болгарский перец и квашеную капусту до золотистого цвета. Начинка должна остыть.
  3. Растопите растительно-сливочную смесь, остудите.
  4. Подготовьте форму для выпекания.
  5. Смажьте форму растительно-сливочной смесью и присыпьте манкой.
  6. Приготовьте тесто. Яйца с сахаром взбивайте на пышную пену.
  7. Добавьте растопленную охлажденную растительно-сливочную смесь, продолжайте взбивать. Муку смешайте с разрыхлителем.
  8. Добавляйте муку с разрыхлителем в тесто, постепенно вымешивая ложкой. Смешайте начинку с готовым тестом, чтобы она распределилась по всему тесту. Выложите тесто с начинкой в ​​форму.
  9. Выпекайте капустную шарлотку 35 мин. в духовке, разогретой до 180°C. Подавайте как горячей,  так и холодной.

ГОТОВИМ С НАМИ
Шарлотка с яблоками в мультиварке

Приятного аппетита! 

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соленые огурцы: классический рецепт
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму