РЕЦЕПТ: Капустные каннеллони

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

125 мл подсолнечного масла

500 г тушенки

1 луковица

2-3 веточки свежего базилика

2-3 веточки свежего розмарина

125 мл белого сухого вина

300 г твердого сыра (Голландского)

пекинская капуста

4-5 ст. л. крахмала

50 г растительно-сливочной смеси

4 ст. л. муки

500 мл молока

Соль, перец – по вкусу

14 ч. л. молотого мускатного ореха

Способ приготовления:

В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нем тушенку с луком, базиликом  и розмарином. Добавьте сухого белого вина, перемешайте. Дайте вину выпариться. Затем эту начинку выложите на лист пекинской капусты, добавьте натертый сыр – и заверните. Получившиеся рулетики обваляйте в крахмале и слегка обжарьте на раскаленной сковороде. Переложите в сотейник, залейте соусом бешамель и протушите 15 минут.

Чтобы приготовить соус Бешамель на среднем огне растопите  в сотейнике растительно-сливочную смесь. Добавьте муку и тщательно ее вмешайте. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец – по вкусу. Постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой молоко. Варите, пока смесь не загустеет.

Приятного аппетита!

Video: РЕЦЕПТ: Капустные каннеллони

Как приготовить капустные каннеллони и соус Бешамель. Необходимые ингредиенты и способ приготовления...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)
шоколадный торт с вишней, шоколадный торт с вишней рецепт, шоколадный торт с вишней рецепт приготовления, как приготовить шоколадный торт с вишней, состав шоколадного торта с вишней
Шоколадный торт с вишней